Версия для слабовидящих Аа
Вторник
18 Июня 2019

Реализация Федерального закона от 08.05.2010 года №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»

Постановление администрации города Пятигорска от 27.11.2017 г. №5319 «Об утверждении Положения о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных бюджетных, муниципальных автономных, муниципальных казенных учреждений, финансируемых из бюджета города-курорта Пятигорска, и финансового обеспечения выполнения муниципального задания; о признании утратившими силу постановлений администрации города Пятигорска от 27.07.2015 г. №2827, от 28.12.2015 г. №6043»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 26.12.2011 г. №4937 «Об утверждении Положения об осуществлении отраслевыми (функциональными) органами администрации функций и полномочий учредителя муниципального автономного учреждения города Пятигорска»

Постановление администрации города Пятигорска Ставропольского края от 21.12.2011 г. №4857 «Об утверждении Порядка осуществления контроля за деятельностью муниципальных автономных учреждений»

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  
Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.
Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.
Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»