Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Сентября 2019

Информация для физ. лиц

Гав-story со счастливым финалом. Как в Пятигорске четвероногие бродяги становятся домашними любимцами?

В столице СКФО продолжается работа с безнадзорными животными. Очередная партия собак вернулась в город, предварительно  пройдя в Кисловодском пункте временного содержания животных все необходимые ветеринарные процедуры. А кое-кто получил билет в новую собачью жизнь, в которой есть любящие хозяева.

В добрые руки!

Сведения об отловленных собаках на территории города Пятигорска, доставленных в пункт временного содержания животных. Им нужен дом!

Стерилизация и вакцинация вместо отстрела. В Пятигорске продолжается работа с безнадзорными животными

Партия бездомных четвероногих из Пятигорска вернулась в привычную среду обитания. Предварительно собаки прошли необходимые ветеринарные процедуры и были чипированы.

МУ «Управление архитектуры, строительства и жилищно–коммунального хозяйства администрации Пятигорска» был заключен муниципальный контракт с пунктом временного содержания животных города Кисловодска. Согласно контракту, отлов собак проводится по соответствующим обращениям жителей в данное управление.

В Пятигорске вводятся новые правила обращения с безнадзорными собаками

Бродячие собаки представляют серьезную угрозу для жизни жителей и гостей Пятигорска. В связи с этим в городе вводятся новые правила обращения с безнадзорными животными. Изменения затронут не только отлов и содержание животных, но и процесс возврата их владельцам.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»