Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Января 2020

Информация для физ. лиц

Гав-story со счастливым финалом. Как в Пятигорске четвероногие бродяги становятся домашними любимцами?

В столице СКФО продолжается работа с безнадзорными животными. Очередная партия собак вернулась в город, предварительно  пройдя в Кисловодском пункте временного содержания животных все необходимые ветеринарные процедуры. А кое-кто получил билет в новую собачью жизнь, в которой есть любящие хозяева.

В добрые руки!

Сведения об отловленных собаках на территории города Пятигорска, доставленных в пункт временного содержания животных. Им нужен дом!

Стерилизация и вакцинация вместо отстрела. В Пятигорске продолжается работа с безнадзорными животными

Партия бездомных четвероногих из Пятигорска вернулась в привычную среду обитания. Предварительно собаки прошли необходимые ветеринарные процедуры и были чипированы.

МУ «Управление архитектуры, строительства и жилищно–коммунального хозяйства администрации Пятигорска» был заключен муниципальный контракт с пунктом временного содержания животных города Кисловодска. Согласно контракту, отлов собак проводится по соответствующим обращениям жителей в данное управление.

В Пятигорске вводятся новые правила обращения с безнадзорными собаками

Бродячие собаки представляют серьезную угрозу для жизни жителей и гостей Пятигорска. В связи с этим в городе вводятся новые правила обращения с безнадзорными животными. Изменения затронут не только отлов и содержание животных, но и процесс возврата их владельцам.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»