Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Инвестиционный портал

Ответственные лица

Информация об ответственных лицах администрации города Пятигорска по взаимодействию с инвесторами:

Почтовый адрес: 357500, г. Пятигорск, пл. Ленина, д.2

Электронная почта: [email protected]

 Bondarenko
Бондаренко Олег Николаевич
Первый заместитель главы администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-03-03 приемная
 Nikolaeva
Николаева Юлия Ивановна
Начальник управления экономического развития администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-44-91
 Barsykova
Барсукова Лариса Васильевна
Заместитель заведующего отделом экономики, прогнозирования, инвестиций и регулирования тарифов управления экономического развития администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-03-73
 Usypov
Юсупов Полат Бекмурзаевич
Главный специалист отдела экономики, прогнозирования, инвестиций и регулирования тарифов управления экономического развития администрации города Пятигорска
тел. +7 (8793) 33-03-73

 

 

 

«Горячая линия» канал прямой связи инвесторов с руководством администрации

Для решения срочных вопросов, касающихся инвестиционной деятельности предусмотрен канал прямой связи с Главой муниципального образовании города-курорта Пятигорска в виде настоящей электронной формы. Обращаем внимание, что Ваше обращение будет зарегистрировано и представитель уполномоченного структурного подразделения администрации свяжется с Вами в течение трех рабочих дней.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».