Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Июня 2017

Актуально

На дорогах Пятигорска стартует второй блок ремонтных работ

Из краевого и  городского  бюджетов на эти цели направлено порядка 221 млн.  рублей. Ремонт коснется  сразу нескольких  микрорайонов окружной столицы: техника выйдет и в центральную часть  города, и в Горячеводск, и на Белую Ромашку.

Выездной прием граждан представителем Губернатора СК

В соответствии с графиком выездных приемов граждан по личным вопросам, ежемесячно в третий четверг месяца в 11-00 в здании администрации города (каб. 100-а) проводится прием граждан г. Пятигорска представителем Губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании Ставропольского края Коробейниковым Александром Владимировичем. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону: +7 (8652) 26-42-41.

Памятка о предотвращении лесных и ландшафтных пожаров

Как постараться не допустить пожара в лесу.

Первое - это подготовка к выходу на отдых или в поход. Рекомендуется брать с собой ведро, топор и лопату. Это, конечно, хорошо, если вы собрались идти группой пять и более человек. А если поход одиночный? Турист-одиночка не будет себя перегружать ведрами и топорами. Тогда уж лучше сразу отправляться в лес на пожарной машине и в дождливую погоду. Для одиночного похода (не только из-за вероятности пожара) рекомендуется приобрести складную саперную лопату с чехлом и заточить ее края. Таким образом, она послужит вам и лопатой, и топором.

Второе. При разведении костра в лесу необходимо очень строго соблюдать все меры предосторожности. К таковым мерам относится все, что связано с огнем вообще. Костер ни в коем случае нельзя разводить под деревьями, особенно под теми, у которых нижние ветви крон находятся на небольшой высоте. Нельзя разводить костер там, где много сухой травы или близко расположены сухие пни. Место для костра необходимо заранее подготовить или постараться использовать попавшееся старое кострище.

Избирательная комиссия Ставропольского края организует конкурс эссе по выборной тематике среди молодежи

Конкурс проводится с 19 мая по 25 декабря 2017 года. К участию в Конкурсе допускается молодежь Ставропольского края в возрасте от 18 до 30 лет.

Пятигорск - за безопасную и качественную продукцию

В Пятигорске вновь усилены меры пресечения незаконной торговли и ужесточен контроль за качеством реализуемых продуктов питания животного происхождения. Связано это с неспокойной обстановкой по бруцеллезу на территории региона, особенно в соседней Карачаево-Черкесии.

Счет для сбора средств - в помощь пострадавшим от паводка

Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края создал счет для сбора средств, чтобы оказать помощь пострадавшим от паводка.

Выездной прием граждан проводит Дмитрий Терещенко, начальник краевого Управления по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия

Выездной прием граждан проводит Дмитрий Терещенко, начальник краевого Управления по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия

Прием граждан начальником Управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия

В соответствии с графиком выездных приемов граждан по личным вопросам, 05 июня 2017 года, в 10-00 в здании администрации города (каб. 100-а) проводится прием граждан г. Пятигорска начальником Управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия Терещенко Дмитрием Ивановичем. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону:33-59-46.

Курортные вечера в городе Пятигорске с 1 июня по 27 августа 2017 года

Курортные вечера в городе Пятигорске с 1 июня по 27 августа 2017 года

Сайт ДоскаПочета.рф принимает заявки на размещение информации о лучших тружениках

С апреля 2017-го года Международная Академия развития образования совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская Ассоциация предпринимателей»  возобновили прием заявок на участие в Информационном интернет-портале «ДОСКА ПОЧЕТА ТРУЖЕНИКОВ РОССИИ».

Сайт проекта — http://ДоскаПочета.рф

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее