Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

Здравоохранение

DSC 8489-2   IMG 7721-2   DSC 8951-2

Сфера здравоохранения в городе Пятигорске представлена 9 муниципальными лечебно-профилактическими учреждениями.

В муниципальном здравоохранении происходит  масса позитивных перемен.  Отремонтированы здания центральной детской поликлиники,  основной корпус стационара городской больницы №2, отделения офтальмологии, гнойной хирургии, терапии, первичных сосудистых заболеваний, а также кровли терапевтического корпуса ЦГБ. Также произведен капремонт  и введение  вэксплуатацию патологоанатомического отделения. Учреждения оснащены новым медицинским оборудованием.

В 2013 году в Пятигорске открыто комплексное здание скорой помощи.

Новое здание станции, согласно нормативу, расположено в шаговой доступности доезда к любому пациенту, с учётом загруженности дорог. Скорая отвечает современным требованиям и санитарным нормам. Здание включает в себя административные помещения, блок для дежурных бригад, диспетчерскую и гараж.

Большим потенциалом обладает пятигорский родильный дом.  В год здесь появляются на свет свыше 2,5 тысяч малышей. Учреждение оснащено современным оборудованием, отвечающим мировым стандартам.  За 2013 год по программе модернизации здравоохранения  в роддом приобретены аппараты УЗИ экспертного класса и рентген -  аппарат.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»