Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае

Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» учреждено министерством экономического развития Ставропольского края.

Целью деятельности Гарантийного фонда является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, основанных на кредитных договорах, договорах займа и лизинга.

Основным видом деятельности Гарантийного фонда является предоставление поручительств по кредитным обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края в случае недостаточности собственных залоговых активов.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» 
Руководитель - Манжура Владимир Юрьевич
Адрес: г. Ставрополь, ул. Пушкина 25а, корпус 2, 2 этаж
Тел/Факс: (8652) 755-000 , (8652) 748-500
E-mail: garantfond26@yandex.ru
Web-сайт: http://stavgarant26.ru

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»