Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае

Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» учреждено министерством экономического развития Ставропольского края.

Целью деятельности Гарантийного фонда является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, основанных на кредитных договорах, договорах займа и лизинга.

Основным видом деятельности Гарантийного фонда является предоставление поручительств по кредитным обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края в случае недостаточности собственных залоговых активов.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» 
Руководитель - Манжура Владимир Юрьевич
Адрес: г. Ставрополь, ул. Пушкина 25а, корпус 2, 2 этаж
Тел/Факс: (8652) 755-000 , (8652) 748-500
E-mail: [email protected]
Web-сайт: http://stavgarant26.ru

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»