Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Января 2018

Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае

Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» учреждено министерством экономического развития Ставропольского края.

Целью деятельности Гарантийного фонда является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, основанных на кредитных договорах, договорах займа и лизинга.

Основным видом деятельности Гарантийного фонда является предоставление поручительств по кредитным обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края в случае недостаточности собственных залоговых активов.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» 
Руководитель - Манжура Владимир Юрьевич
Адрес: г. Ставрополь, ул. Пушкина 25а, корпус 2, 2 этаж
Тел/Факс: (8652) 755-000 , (8652) 748-500
E-mail: garantfond26@yandex.ru
Web-сайт: http://stavgarant26.ru

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»