Версия для слабовидящих Аа
Вторник
7 Июля 2020

Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае

Государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Гарантийный фонд поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае» учреждено министерством экономического развития Ставропольского края.

Целью деятельности Гарантийного фонда является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы гарантий и поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края, основанных на кредитных договорах, договорах займа и лизинга.

Основным видом деятельности Гарантийного фонда является предоставление поручительств по кредитным обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства Ставропольского края в случае недостаточности собственных залоговых активов.

 

 

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» 
Руководитель - Манжура Владимир Юрьевич
Адрес: г. Ставрополь, ул. Пушкина 25а, корпус 2, 2 этаж
Тел/Факс: (8652) 755-000 , (8652) 748-500
E-mail: [email protected]
Web-сайт: http://stavgarant26.ru

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«3 июля - День работников ГИБДД МВД России.
С каждым годом движение на дорогах Пятигорска  становится все интенсивнее  - тем сложнее и важнее работа госавтоинспекторов! Ответственность, оперативность, профессионализм и принципиальность сотрудника ГИБДД - залог безопасного, бесперебойного  и комфортного передвижения автомобилей и пешеходов по дорогам города. 
Желаю всем  дорожным инспекторам Пятигорска  крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, семейного благополучия, спокойных будней и праздников. Больше законопослушных водителей и сознательных пешеходов!»