Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Ноября 2019

Комитет по физической культуре и спорту

Председатель комитета:

Джиоев Андрей Хасанбегович

357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 1-ая Бульварная, д.39.
Телефон: +7 (8793) 32-73-04; 33-68-91 бухгалтерия
Электронный адрес: [email protected]

С 01.01.2012 г. «Отдел физической культуры и спорта администрации города Пятигорска» переименован в муниципальное учреждение «Комитет по физической культуре и спорту администрации города Пятигорска».

В ведении Комитета 6 муниципальных спортивных школ, спортивная школа «Дельфин» и спортивно-оздоровительный комплекс «Стадион «Центральный» города Пятигорска».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».