Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Мая 2022

Вопросы миграционной политики

 


Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 2021 года № 364 приняты временные меры по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в период преодоления последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее - Указ).

 Согласно Указу до 31 декабря 2021 года включительно иностранные граждане и лица без гражданства, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, вправе обратиться с заявлением о выдаче (переоформлении) патента без учета требований к установленному сроку подачи документов для его оформления и к заявленной цели визита в Российскую Федерацию.

 В связи с предстоящим окончанием срока действия Указа предлагаем провести (при необходимости) разъяснительную и информационную работу с иностранными гражданами и лицами без гражданства о необходимости своевременного оформления (переоформления) разрешительных документов на работу в Российской Федерации и недопущения их массового скопления в организациях, участвующих в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам патентов и разрешений на работу.


О проведении оперативно-профилактического мероприятие под условным наименованием «Нелегальный мигрант»

Полиция Пятигорска информирует о порядке осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).