Версия для слабовидящих Аа
Среда
23 Августа 2017

Объявления

Уважаемые Представители ТСН, ТСЖ, УК, ООО, ОА!

Муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» (далее - Управление) обращает Ваше внимание на то, что в соответствии с приказами министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края от 29 мая 2017г. № 161 и № 162 и для осуществления перерасчета компенсации на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, Вам необходимо предоставить следующую информацию по многоквартирным домам, находящихся на балансе Вашей организации:

Информация о возможности получения жителями города Пятигорска государственной социальной помощи на основании социального контракта

В рамках закона Ставропольского края от 19.11.2007 г. №56-кз «О государственной социальной помощи населению в Ставропольском крае» жители города Пятигорска, признанные в установленном порядке малоимущими, имеют право на получение государственной социальной помощи на основании социального контракта.

К мероприятиям, предусмотренным государственной социальной помощью на основании социального контракта, относятся:

Информация об изменении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за II квартал 2017 года

В соответствии с Законом Ставропольского края «О порядке установления величины прожиточного минимума в Ставропольском крае», Правительство Ставропольского края, постановлением от 07 августа 2017г. №313-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за II квартал 2017 года» установило величину прожиточного минимума в размере:

Уважаемые льготники!

Муниципальное учреждение «Управление социальной поддержки населения администрации города Пятигорска» сообщает, что в соответствии с Законами Ставропольского края от 16.02.2017 г. № 11-кз «О внесении изменений в Закон Ставропольского края от 05.12. 2016 г. № 119-кз «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края «О бюджете Ставропольского края на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов», от 16.02.2017г. № 12-кз «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «О бюджете Ставропольского края на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» с 1 июля 2017 года выплаты краевым категориям льготников проиндексированы на 4 % и составили:

Уважаемые руководители!

В рамках реализации подпрограммы «Улучшение условий и охраны труда» государственной программы Ставропольского края «Развитие сферы труда и занятости населения» министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края разработано Методическое пособие по формированию системы управления охраной труда в муниципальных учреждениях муниципальных образований Ставропольского края, и государственных учреждениях Ставропольского края, осуществляющих производственную деятельность (далее – Методическое пособие).

В целях оказания методической помощи по созданию эффективной системы управления охраной труда, организации работы по оценке и снижению профессиональных рисков, обеспечению профилактики производственного травматизма в организациях Ставропольского края.

Методическое пособие размещено по адресу: (http:/www.minsoc26.ru/social/trud_otnosh/ohr_trud/trud_ohrana/).

Вниманию работодателей!

В 2017 году финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами будет проводится в соответствии с Правилами финансового обеспечения, утвержденными приказом Минтруда № 580н от 10.12.2012 года (далее Правила).

Краевой благотворительный марафон

Уважаемые жители и гости города Пятигорска!

Доводим до вашего сведения, что в Ставропольском крае с 01 июня по 31 декабря 2017 года по инициативе Ставропольского краевого отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» и благотворительной некоммерческой организации «Фонд социальной поддержки населения Ставропольского края» проводится краевой благотворительный марафон.

О размерах пособий на детей

В соответствии с Законом Ставропольского края от 16 февраля 2017г. №11-кз «О внесении изменений в Закон Ставропольского края «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Ставропольского края в связи с Законом Ставропольского края «О бюджете Ставропольского края на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» в 2017 году будет осуществлена индексация мер социальной поддержки семьям с детьми, проживающим на территории Ставропольского края, на 4%.

Внимание работодатели!

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 г. № 265-р «О всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» в текущем году в крае проводится региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Информация об изменении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за 1 квартал 2017 года

В соответствии с Законом Ставропольского края «О порядке установления величины прожиточного минимума в Ставропольском крае», Правительство Ставропольского края, постановлением от 27 апреля 2017г. № 173-п «Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Ставропольском крае за 1 квартал 2017 года» установило величину прожиточного минимума в размере ...

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Наша встреча должна привести к выработке действенного механизма, который позволит нам обуздать ситуацию. Есть социальное напряжение, и мы не имеем права не реагировать на вызовы. Люди на нас возлагают большие надежды, ведь мы - власть. Власть федеральная, власть региональная, власть муниципальная. Мы собрались за одним столом, чтобы решить эту проблему. Продажа в аптеках таких препаратов без рецепта должна быть пресечена.»