Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

Профилактика правонарушений

Полиция предупреждает: Внимание, орудуют мошенники!

Осторожно, мошенники!

Как распознать телефонного мошенника

Информационные материалы по профилактике алкоголизма

Информационные материалы по профилактике, проводимые в рамках пропагандистской акции «Я - против сквернословия»

Если бегаешь от армии: чем грозит уклонистам буква закона


Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения г. Пятигорска» сообщает, что 25 апреля 2018 года в здании ЗАО Турбо-комплекс «Бештау» проведен Единый день ярмарок вакансий.

В результате проделанной работы участие в мероприятии приняли 68 работодателей, ими заявлено 2950 вакансий. Посетили ярмарку 956 человек, трудоустроено на 08 мая 2018 года 96 человек, из них 3 гражданина, освобожденных из мест отбывания наказания. Один гражданин из категории лиц, освобожденных из УИН, зарегистрирован в ГКУ «ЦЗН г. Пятигорска» как ищущий работу.

Всего, по сведению Министерства труда и социальной защиты Ставропольского края на 6 июня 2018 года, должны освободиться из мест лишения свободы 96 человек, из них 59 - уже на свободе, опрошены все. Восемнадцать человек не находятся в городе, 30 - ищут работу.

В настоящее время продолжается работа по формированию банка вакансий для трудоустройства граждан, освобожденных из мест лишения свободы.

Как показывает практика, лучшим способом распространения информации о вакантных должностях является участие в ярмарках вакансий.

Сотрудники ГКУ «ЦЗН г. Пятигорска» в июне 2018 года планируют провести ДВЕ МИНИ-ЯРМАРКИ ВАКАНСИЙ:

  • 15 июня 2018 года с 10.00 до 12.00 в здании МКУ ДО Центра творчества «Радуга», по адресу: г. Лермонтов, ул. Решетника, 2б, будет проведена ярмарка вакансий для лиц с ограниченными возможностями (инвалидами).

В ярмарке примут участие 17 работодателей, каждый соискатель получит возможность за один день встретиться с представителями многих интересных для себя компаний. Работодателями заявлены вакансии для граждан c ограниченными физическими возможностями, а также для горожан, обратившихся в учреждение за поиском работы.

  • 18 июня 2018 года с 10.00 до 12.00 в здании ГКУ «ЦЗН г. Пятигорска» будет организована и проведена миниярмарка вакансий с предприятием ООО «ВЕСНА», данным предприятием заявлена потребность в овощеводах (70 вакансий) без предъявления требований к опыту работы.

Кроме того, во время проведения ярмарок участники получат консультации от специалистов ГКУ «ЦЗН г. Пятигорска», которые познакомят их с ситуацией на рынке труда, будет оказана государственная услуга по информированию о положении на рынке труда.


Уважаемые гости и жители г. Пятигорска!

В соответствии с распоряжением Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края, 25 апреля 2018 года будет проводиться Единый день ярмарок вакансий в Ставропольском крае.

Приглашаем всех безработных и ищущих работу граждан, а также работодателей принять участие в крупномасштабной общегородской ярмарке вакансий и учебных рабочих мест, которая состоится 25 апреля 2018 года в ООО «Гостиничный Холдинг» ОП «Гостиница «Бештау» по адресу: г. Пятигорск, ул. Первая Бульварная д.17, с 10-00 до 12-00.

Телефоны для справок: +7 (8793) 33-91-73; 33-44-71.


Положение о межведомственной рабочей группе по выработке комплексных мер и решению проблемных вопросов в сфере социальной адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, утвержденное постановлением администрации города Пятигорска от 11.10 2016 г. №4128

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».