Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

Пятигорская городская общественная организация «Союз молодёжи Ставрополья» (ПГОО «СМС»)

Председатель ПГОО «Союз молодёжи Ставрополья» Михаил Юрьевич Ежек

357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Панагюриште 10.
Телефон, факс: (8793) 97-45-16
Е-mail: [email protected]


Самая массовая реально действующая неполитическая некоммерческая общественная молодёжная организация города Пятигорска. Является местной организацией общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» (РСМ).

ПГОО «СМС» реализует около 20 программ и проектов, направленных на создание условий для всестороннего развития личности молодого человека в разных сферах общественной жизни, раскрытия и реализации потенциала молодёжи.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».