Версия для слабовидящих Аа
Среда
11 Декабря 2019

Сообщи о проблеме

Любой город невозможно представить без множества крупных и мелких бытовых проблем, требующих своевременного решения. И Пятигорск — не исключение.

Переполненные контейнеры, стихийные свалки, несанкционированная торговля, выбоины на асфальте, неисправные светофоры, сломанные дорожные знаки, открытые люки, заброшенные автомобили — с такими неприятностями встречался, пожалуй, каждый житель города.

Давайте сделаем жизнь более комфортной и объединим усилия в борьбе с городскими проблемами!

Если Вы хотите оказать помощь в решении той или иной проблемы, оставьте свое замечание о ней на этой странице.
Благодарим Вас за участие и активную гражданскую позицию!

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».