Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Января 2017

Описание

ИЗ ГРУППЫ КУРОРТОВ КАВМИНВОД ПЯТИГОРСК РАСПОЛАГАЕТ НАИБОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНЫМИ ПРИРОДНЫМИ ЛЕЧЕБНЫМИ РЕСУРСАМИ.

Здесь имеется свыше 40 минеральных источников, отличающихся по химическому составу и температуре воды. Вблизи Пятигорска, из озера Тамбукан, добывают высокоценную в лечебном отношении сульфидную иловую грязь.

На курорте работает крупнейшая в Европе радоновая лечебница, питьевые галереи, бюветы, ингалятории, ванны, грязелечебница. Здравницы Пятигорска заполнены отдыхающими даже в межсезонье. Лечение в Пятигорске осуществляется в санаториях, многие из которых имеют собственные ресурсы и оборудование для предоставления всего комплекса процедур.

Пройти курс комплексного лечения на прославленном курорте и улучшить здоровье медики рекомендуют тем, кто хочет избавиться от заболеваний дыхательной, нервной, костно-мышечной, иммунной, эндокринной, мочеполовой систем, органов пищеварения, кровообращения, желудочно-кишечного тракта, кто страдает нарушениями обмена веществ.

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Дорогие пятигорчане и гости города! От всей души поздравляю вас с праздником Крещения!

Для миллионов христиан  во всем мире на протяжении веков этот день был и остается символом очищения и обновления,  праздником надежды, силы духа и веры, чистых помыслов и поступков.  А в наши дни  Крещенские торжества  выполняют еще и важную   социальную миссию, объединяя  и вдохновляя людей, придавая им силы для новых добрых свершений, напоминая о вечных общечеловеческих  ценностях – мире, милосердии, готовности стать опорой для ближнего. Пятигорск,  духовный центр Северного Кавказа,  бережно хранит традиции православия. Ежегодно сотни людей отмечают праздник вместе, и я искренне желаю всем – крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и  твердости духа!»