Версия для слабовидящих Аа
Суббота
17 Апреля 2021

Противодействие коррупции

Приказ МУ "Финансовое управление администрации города Пятигорска" от 30 декабря 2019г № 161  "Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы города-курорта Пятигорска в МУ «Финансовое управление администрации г. Пятигорска», при замещении которых на муниципальных служащих и граждан, претендующих на их замещение, возлагается обязанность представлять сведения о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера"

Приказ МУ "Финансовое управление администрации города Пятигорска" от 30 декабря 2019г № 162  "Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы города-курорта Пятигорска в МУ «Финансовое управление администрации г. Пятигорска», при замещении которых на граждан в течение двух лет со дня увольнения с муниципальной службы налагаются ограничения при заключении ими трудового или гражданско-правового договора"

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»