Версия для слабовидящих Аа
Пятница
4 Декабря 2020

Проекты

Акция «Сообщи, где торгуют смертью»

С 16 по 27 марта 2020 года на Ставрополье пройдёт первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
Акция проводится при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и Реабилитации наркозависимых лиц.
Целью данной Акции является привлечение общественности к борьбе с незаконным оборотом наркотиков и распространением наркомании, оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых, а также обобщение предложений в указанной сфере.
Всю имеющуюся информацию о фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, граждане могут постоянно сообщать в Управление ФСКН России по Ставропольскому краю и его межрайонные подразделения по телефонам или присылать по почте:

Служба на Кавказских Минеральных Водах (г. Пятигорск, пр-т Калинина, 44), зона обслуживания: г. Пятигорск, г. Железноводск, г. Лермонтов:
- оперативный дежурный – (8793) 97-42-11; - факс – 97-38-75.

Кроме того, по вопросам лечения и реабилитации наркомании жители могут обращаться в краевой клинический наркологический диспансер по адресу: 357500, г. Пятигорск, ул. Красная, 4а (регистратура – 33-41-94, главного врача – 33-41-94).

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»