Версия для слабовидящих Аа
Среда
8 Апреля 2020

Антинаркотическая комиссия

Обзор популярной в молодёжной среде никотиносодержащей продукции (для родителей)

  

Обзор популярной в молодёжной среде никотиносодержащей продукции (для родителей)

С недавнего времени среди молодёжи появилась мода на употребление бестабачных сосательных или жевательных смесей путем «закладывания за губу», сопровождающееся в последствии ухудшением состояния (тошнотой, рвотой, головными болями и т.д.).

Памятка "ВИЧ, СПИД-есть"

  

Семье зависимого: как себя вести при неотложных ситуациях

Когда в семье случаются неприятности, это касается каждого члена семьи. Жизнь в созависимой семье ставит на грань постоянной тревоги и страха, ведь случиться может все, что угодно, и, кажется, что помощи ждать не приходится. Бессилие остановить зависимость и даже просто употребление близкого может быть прочувствовано «до костей». Но важно знать, что вы не одни! Есть много людей, готовых прийти на помощь. Могут случиться крупные неприятности, и необходимо знать, как правильно себя в них вести, тогда будет уменьшена опасность и можно будет избежать дополнительных проблем. Итак, что же может случиться в жизни алкоголика или наркомана и их семей и как себя вести? Можно придерживаться определенных правил, выработанных специалистами в области зависимого поведения:

Информация о порядке проведения регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе» в 2020 году

В целях привлечения внимания общественности к проблеме незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и формирования в обществе негативного отношения к их незаконному потреблению, МВД России проводит Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане!
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас, уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома».