Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Этнический совет

Этнический совет города Пятигорска (далее - совет) является совещательно консультативным органом при Главе города Пятигорска и образован в целях организации взаимодействия между органами местного самоуправления города Пятигорска и национально-культурными, общественными и религиозными организациями и объединениями, действующими на территории города Пятигорска, рассмотрения наиболее важных социальных, культурных и образовательных аспектов жизнедеятельности этносов города Пятигорска.

Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края, постановлениями и распоряжениями Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, Уставом города-курорта Пятигорска, а также настоящим Положением.

Открытое письмо членов Этнического совета Пятигорска по вопросу нарушений аптеками города правил реализации лекарственных средств

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»