Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
29 Мая 2017

Этнический совет

Этнический совет города Пятигорска (далее - совет) является совещательно консультативным органом при Главе города Пятигорска и образован в целях организации взаимодействия между органами местного самоуправления города Пятигорска и национально-культурными, общественными и религиозными организациями и объединениями, действующими на территории города Пятигорска, рассмотрения наиболее важных социальных, культурных и образовательных аспектов жизнедеятельности этносов города Пятигорска.

Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края, постановлениями и распоряжениями Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, Уставом города-курорта Пятигорска, а также настоящим Положением.

Открытое письмо членов Этнического совета Пятигорска по вопросу нарушений аптеками города правил реализации лекарственных средств

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Вопрос административного воздействия на собственников, разрушающих или застраивающих ливневки, в нынешних условиях кратно возрастает.

В случае выявления таких фактов будем использовать единственный законный рычаг – вести претензионную работу по подаче судебных исков на недобросовестных застройщиков.  Проектирование и строительство объектов должны осуществляться в обязательном порядке с учетом ливневок.»

Подробнее