Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
8 Декабря 2019

Этнический совет

Этнический совет города Пятигорска (далее - совет) является совещательно консультативным органом при Главе города Пятигорска и образован в целях организации взаимодействия между органами местного самоуправления города Пятигорска и национально-культурными, общественными и религиозными организациями и объединениями, действующими на территории города Пятигорска, рассмотрения наиболее важных социальных, культурных и образовательных аспектов жизнедеятельности этносов города Пятигорска.

Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края, постановлениями и распоряжениями Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, Уставом города-курорта Пятигорска, а также настоящим Положением.

Открытое письмо членов Этнического совета Пятигорска по вопросу нарушений аптеками города правил реализации лекарственных средств

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».