Версия для слабовидящих Аа
Вторник
19 Июня 2018

Этнический совет

Этнический совет города Пятигорска (далее - совет) является совещательно консультативным органом при Главе города Пятигорска и образован в целях организации взаимодействия между органами местного самоуправления города Пятигорска и национально-культурными, общественными и религиозными организациями и объединениями, действующими на территории города Пятигорска, рассмотрения наиболее важных социальных, культурных и образовательных аспектов жизнедеятельности этносов города Пятигорска.

Совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ставропольского края, законами Ставропольского края, постановлениями и распоряжениями Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края, Уставом города-курорта Пятигорска, а также настоящим Положением.

Открытое письмо членов Этнического совета Пятигорска по вопросу нарушений аптеками города правил реализации лекарственных средств

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«В медицине случайных людей не бывает. Ведь этот труд требует не только верности клятве Гиппократа, обширных и глубоких знаний и отработанных навыков. Здесь нужны бесконечное терпение, стойкость, чуткость, готовность принимать решения и нести за них ответственность.
Дорогие медики Пятигорска! Нет ничего дороже жизни и здоровья людей. Именно вы бережно храните и мужественно защищаете этот дар. Спасибо за ваш профессионализм, талант и мастерство, за заботу, внимание и любовь к людям. Пусть каждый из вас будет здоров и счастлив, в семьях царят мир и уют, а труд будет оценен по достоинству!»