Версия для слабовидящих Аа
Суббота
14 Декабря 2019

Конкурсы по отбору управляющей организации

Конкурс от 02.11.2018 года

   

Конкурс от 24.05.2018 года

   

Конкурс от 30.03.2018 года

   

Конкурс от 22.02.2018 года

   

Конкурс от 02.02.2018 года

   

Конкурс от 08.09.2017 года

   

Конкурс от 28.07.2017 года

          Муниципальное учреждение «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска» (организатор конкурса) сообщает о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными по адресу: город Пятигорск, ул. Железнодорожная, д. 123 и ул. Железнодорожная, д.123, корп.1.

Конкурс от 26.05.2017 года

          Муниципальное учреждение «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска» (организатор конкурса) сообщает о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: город Пятигорск, ул. Сельская, д. 10.

Конкурс от 27.01.2017 года

Муниципальное учреждение «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска» (организатор конкурса) сообщает о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: город Пятигорск, пер. Малиновского, д. 13а.

Конкурс от 13.01.2017 года

Муниципальное учреждение «Управление архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Пятигорска» (организатор конкурса) сообщает о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: город Пятигорск, ул. Бунимовича, д. 15 корпус 1.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».