Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Центр молодежных программ

МБУ «Центр реализации молодежных проектов и программ»

Адрес: 357560, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ленина, 34, каб. 11, 12

Телефон, факс: (8793) 31-39-60

E-mail: sms5gor@gmail.com

Сайт: www.sms5gor.ru

Директор – Юрчишин Илья Владимирович

Муниципальное бюджетное учреждение «Центр реализации молодёжных проектов и программ». Работа с учащимися производится по месту жительства. В штат данного учреждения входят специалисты по работе с молодежью, а также специалист по социальной работе (психолог).

Целями деятельности Центра является создание оптимальных условий для реализации молодежных программ и проектов, для развития мотивации личности к познанию и творчеству, создание условий для активного и разнообразного досуга молодых людей, профилактика социальных девиаций, формирование механизмов поддержки студенчества.

Основными видами деятельности учреждения являются:

• планирование, анализ и координация деятельности органов студенческого самоуправления в городе, принятие решений по его совершенствованию;

• формирование молодежных добровольческих объединений, координация деятельности волонтеров;

• проведение комплекса культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий;

• поддержка органов студенческого самоуправления в Вузах и Сузах города.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»