Версия для слабовидящих Аа
Четверг
8 Декабря 2022

Глава

Глава города Пятигорска

Ворошилов Дмитрий Юрьевич

+7 (8793) 33-49-53, 97-32-02 (факс)


Родился 5 октября 1972 года в городе Минеральные Воды Ставропольского края. Имеет три высших образования. Присуждена ученая степень - кандидат социологических наук.

Общий трудовой стаж составляет более 26 лет, стаж государственной гражданской и муниципальной службы - более 22 лет.

На старте трудовой деятельности работал генеральным директором ОА ЗТ «Диар» г. Минеральные Воды.

С 1999 - 2002 был директором НОУ «Минераловодский учебно-курсовой комбинат» Минераловодского района, пос. Первомайского.

С 2003 - 2006 - помощника адвоката Минераловодской территориальной коллегии адвокатов.

С июня 2006 по декабрь 2006 являлся президентом НП «Независимая ассоциация Строителей Северного Кавказа» в городе Пятигорске.

С 2006 - 2009 - заместитель председателя Думы города Пятигорска.

С апреля 2009 - октябрь 2010 работал в администрации города Пятигорска в должности первого заместителя, а с октября 2010 по январь 2019 - в должности заместителя главы администрации города Пятигорска.

С февраля 2019 - май 2019 работал в ООО «Жилищно-коммунальное хозяйство».

С мая 2019 - апрель 2020 являлся заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта Министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края.

С апреля 2020 года работал в администрации города Пятигорска в должности первого заместителя главы администрации города Пятигорска.

НАГРАЖДЕН:

Неоднократно награждался государственными, иными наградами и знаками отличия, в том числе:

2008 - Почетная грамота Губернатора Ставропольского края, Почетная грамота Министерства регионального развития РФ, Отраслевое звание «Почетный работник ЖКХ России»;

2012 - медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»