Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Сентября 2017

Открытые данные

Открытые данные

Открытые данные - информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, размещенная в сети «Интернет» в виде массивов данных в формате, обеспечивающем их автоматическую обработку в целях повторного использования без предварительного изменения человеком (машиночитаемый формат), и на условиях ее свободного (бесплатного) использования.

В настоящем разделе сайта опубликованы открытые данные администрации города-курорта Пятигорска.

Предложения и отзывы по наборам открытых данных направляйте на адрес: oiar00@mail.ru

Условия использования открытых данных:

Пользователь без заключения договора с администрацией города-курорта Пятигорска может использовать (в том числе повторно) открытые данные свободно, бесплатно, бессрочно, безвозмездно и без ограничения территории использования, в том числе имеет право копировать, публиковать, распространять открытые данные, видоизменять открытые данные и объединять их с другой информацией, использовать открытые данные в некоммерческих и коммерческих целях, использовать для создания программ для ЭВМ и приложений.

При использовании открытых данных Пользователь обязан:

  • использовать открытые данные только в законных целях;
  • не искажать открытые данные при их использовании;
  • сохранять ссылку на источник информации при использовании открытых данных.

Пользователь использует открытые данные на свой риск, при этом администрация города-курорта Пятигорска ответственности не несет.


Реестр наборов открытых данных:

 

 

Статистика данных: наборов данных - 2; из них в формате csv - 2.

Файловое представление: 

list.csv

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Город полностью обеспечен торговыми местами, регулярные ярмарки привлекают производителей, социально незащищенным категориям граждан предоставлена возможность реализовывать продукцию без арендной платы.Одновременно продолжается работа по пресечению самовольной торговли. Ежедневно организуются рейдовые проверки, составляются протоколы, производится изъятие продуктов, не обеспеченных надлежащими документами. Благоустраиваются, приводятся в соответствие к современным требованиям городские рынки.»