Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Избирательная комиссия Ставропольского края организует конкурс для инвалидов «Я и мое избирательное право»

Конкурс стартовал с 4 мая и проводится по 25 декабря 2017 года. Его участниками могут стать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, постоянно проживающие на территории Ставропольского края, и имеющие группу инвалидности.

Учреждены следующие номинации:

  • «Интернет-творчество» (3D-моделирование, анимация, создание видеороликов и другие результаты творческой деятельности в электронном виде);
  • «Литературное творчество» (повесть, рассказ, эссе, басня, баллада, поэма и т.д.);
  • «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство» (скульптура, живопись, графика, фотоискусство, батик, гобелен, кружевоплетение, лепка, мозаика, макраме, вышивка, оригами, бисероплетение, керамика и т.д.).

Чтобы принять участие, необходимо не позднее 31 октября 2017 года предоставить в территориальную избирательную комиссию:

  1. заявку на участие в Конкурсе по форме согласно приложению № 2 к настоящему Положению;
  2. одну индивидуальную конкурсную работу;
  3. копию справки, подтверждающей наличие инвалидности.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Крайизбиркома: http://www.stavropol.vybory.izbirkom.ru/stavropol/npa (Постановление от 04.05.2017 года №8/75-6).

Территориальная избирательная комиссия

города Пятигорска

357535, Ставропольский край, г. Пятигорск,

пл. Ленина, 2, к.714 (8793) т.ф. 97-34-25

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»