Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Ноября 2017

Сайт ДоскаПочета.рф принимает заявки на размещение информации о лучших тружениках

С апреля 2017-го года Международная Академия развития образования совместно с Межрегиональной общественной организацией «Московская Ассоциация предпринимателей»  возобновили прием заявок на участие в Информационном интернет-портале «ДОСКА ПОЧЕТА ТРУЖЕНИКОВ РОССИИ».

Сайт проекта - http://ДоскаПочета.рф

Цель проекта - в рамках данного цифрового ресурса объединить лучших российских профессионалов, творческих специалистов, новаторов, самых активных тружеников и представителей Трудовой Славы Российской Федерации.

Участниками «Доски Почета» могут стать любые специалисты, независимо от возраста, местожительства и социальной принадлежности, имеющие высокий квалификационный аттестат, многолетний стаж работы, положительные отзывы и поощрения от вышестоящих и контролирующих организаций, успешно зарекомендовавшие себя в своей профессиональной деятельности и активно участвующие в общественной жизни коллективов собственных организаций.

Право определения ЛУЧШИХ в коллективах и подразделениях организаций, предприятий, учреждений и ведомств предоставляется непосредственно руководителям данных учреждений и ведомств.

Приглашаем Вас принять участие в проекте и разместить на «Доске Почета» фотографии и информацию о лучших руководителях подразделений и сотрудниках - представителях вверенных Вам коллективов.

Контактный электронный адрес: doskapocheta2017@yandex.ru

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»