Версия для слабовидящих Аа
Пятница
6 Декабря 2019

Опросы населения Ставрополья с применением IT-технологий

Опросы проводятся на официальном информационном Интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края. Их результаты подлежат рассмотрению и анализу экспертной комис­сией при Губернаторе Ставропольского края. Для принятия участия в опросе населения с применени­ем IT-технологий нужно пройти по ссылке:  https://stavregion.ru

Данные опросы проводятся ежегодно в соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 07 марта 2014 г. №105 «О порядке организации и проведения опросов населения Ставропольского края с использованием информационно-телеком­муникационных сетей и информационных технологий для оценки населени­ем Ставропольского края эффективности деятельности руководителей орга­нов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ставропольского края, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, кон­трольный пакет акций которых находится в собственности Ставропольского края или муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению городских округов и муниципальных районов Ставропольского края».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».