Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Октября 2018

Жителей Пятигорска призывают принять участие в краевом благотворительном марафоне «Спешите делать добро»

В период с 1 июня по 31 декабря 2018 года по инициативе Ставропольского краевого отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» на территории Ставрополья уже в 28 раз проводится традиционная, широкомасштабная, благотворительная акция, позволяющая оказать поддержку детям, попавшим в беду.

Организаторы благотворительного марафона обращаются ко всем неравнодушным людям и надеются, что коллективы организаций и предприятий, банковских и коммерческих структур, учебных заведений, жители города Пятигорска не останутся в стороне, проявят доброту и милосердие, внесут достойный вклад в копилку марафона, направленного на оказание помощи детям.

В соответствии с распоряжением Губернатора Ставропольского края, финансовые средства, в части, касающейся детского фонда, перечисляются в ПАО инвестиционно-коммерческий промышленно-строительный банк «Ставрополье» (Ставропольпромстроибанк) на р/с 40703810100000000135, БИК 040702760, к/с 30101810500000000760, ИНН 2636002134, КПП 263601001 краевого отделения Российского детского фонда с пометкой «Краевой благотворительный марафон».

Просьба в платёжном поручении обязательно указывать город или район, из которого идёт перечисление.

Кроме того, все желающие помочь юным жителям Ставрополья, могут отправить SMS сообщение на номер 3443 со словом «ОНКО» и со счёта мобильного телефона будет списано 100 рублей в фонд помощи тяжелобольным детям.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С именем, судьбой, наследием, поэзией и прозой М.Ю. Лермонтова наш город связан неразрывно. Доброй традицией стало именно в октябрьские дни, близкие ко дню рождения Поэта, проводить в Пятигорске многогранный и яркий форум искусств - «Лермонтовские сезоны».
Вновь фестиваль собрал в столице Северного Кавказа тех, кому интересна магия художественного слова, кто делает собственные первые шаги в литературном, музыкальном, изобразительном и театральном творчестве, кто стремится поделиться мыслями, идеями, эмоциями - и не в Интернет-пространстве, как это принято сегодня, а в живой реальности. Город открыт для живого, искреннего и яркого искусства - во всех его проявлениях!»