Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2019

Уважаемые граждане!

Администрация города Пятигорска доводит до вашего сведения, что в рамках реализации мероприятий, направленных на обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, министерство имущественных отношений Ставропольского края приобретает на вторичном рынке жилья благоустроенные жилые помещения, отвечающие санитарно-гигиеническим и техническим нормам, предъявляемым к жилым помещениям для последующей передачи их в пользование лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по договорам найма специализированного жилого помещения.

Закупки для государственных нужд осуществляются в порядке Федерального закона от 05 апреля 2013 №44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Ознакомиться с технологической картой участия в электронном аукционе собственника жилого помещения в случае принятия решения о продаже такого помещения можно здесь.

По вопросам участия в электронном аукционе обращаться в Министерство имущественных отношений Ставропольского края по адресу: 355025, г. Ставрополь, пл. Ленина, д. 1, или по телефону 8 (8652) 23-20-01.

В Пятигорске обращаться по телефону: 8 (8793) 33-12-50.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Мы вдохнули новую жизнь в наши парки - Нагорный, Комсомольский, Парк Победы. Отремонтировали несколько важных участков улично-дорожной сети (в том числе, въезд в станицу Константиновскую, где ремонтной техники не видели долгие годы). Начала работать школа №31 со спортивным уклоном, равных ей на Северном Кавказе просто нет; 45-летие отметил Пост №1 - наша гордость и слава. Подтверждая статус культурной, интеллектуальной и творческой столицы региона, Пятигорск стал площадкой для международного фестиваля «Эолова арфа», IX Славянского литературного форума «Золотой Витязь», финала всероссийского Киберчемпионата для пенсионеров, Фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мы провели незабываемое «Лето с Пушкиным». А осенью развернули на главной площади города Гастрономическую карту России и установили мировой рекорд, заключив Машук в объятия. Словом, 2018-й был богат на события.»