Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Февраля 2020

Есть предложения по благоустройству города?

Заполните анкету – и ваше мнение будет учтено при выборе территорий, которые преобразятся в 2021 году.

Активная ссылка на анкету -  https://forms.gle/Qng6YByA8eFA9Hzh8. Три территории, которые соберут наибольшее количество голосов, войдут в бюллетени рейтингового голосования. Оно пройдет  в очной форме  8 февраля, а в электронной – с  8 по 24 февраля 2020 года.  

Анкетирование поможет выяснить не только то, какие парки,  скверы, площади и улицы хотят благоустроить горожане, но и какие именно виды работ нужны в каждом конкретном случае (озеленение, освещение, замена покрытия, новые малые архитектурные формы,   дополнительные лавочки и урны и т.д.)

Выбор зависит от вас, важен каждый голос.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Приступили к благоустройству Емануелевского парка, одного  из старейших курортных парков Пятигорска.

Подрядчик сориентирован на максимальную экологичность и бережное отношение к традициям «старой» курортной парковой архитектуры.  Бетонные ступени будут перекрыты базальтом, там, где покрытие дорожек было выполнено в  природном камне -  его сохранят. 

Появится освещение, новые лавочки и т.д.

И на всех этапах благоустройства строгий контроль будут вести специалисты технадзора Управления капитального строительства. А чтобы все было максимально открыто, установим на территории парка видеокамеры»