Версия для слабовидящих Аа
Вторник
20 Апреля 2021

С 1 января 2021 года оборот немаркированных товаров легкой промышленности будет запрещен

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2019 г. №1956 «Об утверждении Правил маркировки товаров легкой промышленности средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении товаров легкой промышленности» (далее - Правила) сообщаем, что с 1 января 2021 г. оборот немаркированных товаров легкой промышленности будет запрещен.

При наличии на 01 января 2021 г. нереализованных товаров легкой промышленности, введенных в оборот до 1 января 2021 г., участникам оборота товаров легкой промышленности необходимо в срок до 01 февраля 2021 года осуществить маркировку средствами идентификации и представить сведения о маркировке таких товаров легкой промышленности средствами идентификации в информационную систему мониторинга.

В целях оказания поддержки в решении вопросов в части введения обязательной маркировки товаров средствами идентификации оператором информационной системы маркировки ООО «Оператор - ЦРПТ» предусмотрены разъяснительные мероприятия по следующим каналам связи:

  • телефоны технической поддержки: 8 (800) 444-49-99, 8 (499) 350-85-59;
  • электронная почта: [email protected].

Также с более подробной информацией о маркировке товаров легкой промышленности можно ознакомиться на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, а также на официальном сайте информационной системы маркировки https://честныйзнак.рф.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»