Версия для слабовидящих Аа
Пятница
4 Декабря 2020

Уважаемые получатели субсидии по оплате жилого помещения и коммунальных услуг!

Беззаявительный порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг продлен до 31 декабря 2020 года. Об этом говорится в Постановлении Правительства РФ от 19 октября 2020 г. № 1703 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 420»

В отношении получателей субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, у которых срок предоставления субсидии истекает с 01 октября по 31 декабря 2020г. субсидия будет предоставлена на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке с перерасчетом ее размера после представления документов.

Дополнительно напоминаем об исполнении пункта 27 Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.12.2005г. № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг». А именно – о необходимости предоставления сведений (квитанций), подтверждающих фактические расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, понесенные ежемесячно в течение срока получения субсидии не позднее 10 рабочих дней со дня истечения срока предоставления последней субсидии.

Указанные сведения необходимо предоставлять в МУ «УСПН г. Пятигорска» на электронный адрес - [email protected], через отделения Почты России, либо в МФЦ.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»