Версия для слабовидящих Аа
Суббота
27 Февраля 2021

Маркировка товара и финансовая поддержка работодателей

В Пятигорске в рамках Дня экономиста состоялся обучающий семинар, по вопросам обязательной маркировки товаров и мерам финансовой поддержки работодателей.

Все тонкости и практические аспекты получения антикризисной поддержки работодателей при реализации мероприятий на снижение напряженности на рынке труда озвучила директор Центра занятости населения города Пятигорска Ирина Грищенко. Она также обратилась к предпринимателям Пятигорска с просьбой обращаться в Центр занятости и проводить мониторинг сайта https://stavzan.ru/.

О механизме обязательной маркировки товаров, основных изменениях и особенностях маркировки групп товаров рассказал руководитель филиала компании «ТЕНЗОР» в городе Пятигорске Геворг Аванесян. Схема маркировки, перечень товаров, подлежащих маркировке, стоимость и мера ответственности за нарушение закона – на каждый из этих вопросов нашли ответ участники семинара.

Кроме того, на мероприятии было озвучено, что предприниматели Пятигорска также могут направлять свои предложения в Управление экономического развития администрации города Пятигорска по эл.адресу: [email protected] либо по телефону: (8793)33-70-66.

Вебинары «Все о маркетинге и продажах»: https://t.me/joinchat/g9pjgrx67n0rwtifulwhaa

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»