Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

Опрос субъектов предпринимательской деятельности и населения города – курорта Пятигорска

В рамках проведения ежегодного мониторинга состояния и развития конкуренции на товарных рынках Ставропольского края Администрацией города Пятигорска проводятся опросы мнения:

- субъектов предпринимательской деятельности о состоянии и развитии конкуренции и уровне административных барьеров на товарных рынках Ставропольского края (Приложение 1);

- потребителей товаров, работ и услуг о состоянии и развитии конкуренции на товарных рынках Ставропольского края (Приложение 2);

- потребителей финансовых услуг о состоянии и развитии конкуренции на финансовых рынках Ставропольского края (Приложение 3).

По итогам данного исследования будут отобраны наиболее проблемные рынки и разработан перечень мероприятий для содействия развитию конкуренции в Ставропольском крае.

Просим субъекты предпринимательской деятельности и население принять участие в данном исследовании! Ваши ответы очень важны для дальнейшей работы по содействию развитию конкуренции на региональных рынках Ставропольского края.

Для участия в опросе необходимо скачать Приложение, ответить на вопросы и направить по e-mail: [email protected]. Контактный телефон: 8(8793)33-33-99.

Приложение 1
Приложение 2

Приложение 3

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»