Версия для слабовидящих Аа
Вторник
20 Апреля 2021

Соглашения о ценах на подсолнечное масло и сахар

В соответствии с  Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2020 № 2094 Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность по продаже продовольственных товаров посредством образования торговой сети, хозяйствующие субъекты — производители продовольственных товаров, а также Ассоциации и Союзы, представляющие их интересы, 16 декабря 2020 г. заключили соглашения:

О принятии мер по снижению и поддержанию цен на масло подсолнечное

О принятии мер по снижению и поддержанию цен на сахар-песок белый российского производства

Соглашения открыты для присоединения организаций торговли и производителей, признающих положения настоящих соглашений, и готовых принять на себя обязательства, вытекающие из них.

Для организаций торговли и производителей, присоединяющихся к настоящим соглашениям, настоящие соглашения вступают в силу с даты получения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации документов о присоединении, составляемых по формам, приведенным в Приложении № 2 к соглашениям:

Пример заполнения формы присоединения к соглашению по маслу

Пример заполнения формы присоединения к соглашению по сахару

Подробная информация о соглашениях размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (www.stavkomtl.ru, раздел «Деятельность», подраздел «Торговля», «Соглашения о ценах на подсолнечное масло и сахар»).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»