Версия для слабовидящих Аа
Вторник
20 Апреля 2021

Возобновление деятельности коллективных средств размещения

В соответствии постановлением Губернатора Ставропольского края В.В.Владимирова от 02 марта 2021 года № 87 возобновляется  деятельность объектов, предназначенных для оказания гостиничных услуг (пансионатов, домов отдыха, гостиниц, туристских баз, кемпингов, гостевых домов, апартотелей, загородных баз отдыха и иных аналогичных объектов).

 Деятельность осуществляется при условии уведомления руководителями указанных объектов до начала их работы министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, на территории которых расположены указанные объекты, и Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю о выполнении методических рекомендаций «МР 3.1/2.1.0193-20 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.1. Коммунальная гигиена. Рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19),утвержденных Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю.Поповой 04.06.2020.».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»