Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР

Более 2500 тонн собранной региональными отделениями партии гуманитарной помощи переданы в пункты временного размещения беженцев и в освобожденные территории. В Донецке и Луганске также открыты распределительные центры «Единой России», откуда помощь доставляется в освобожденные населенные пункты.

Неравнодушные пятигорчане активно подключились к сбору помощи для беженцев из ДНР и ЛНР. В Пятигорском местном отделении осуществляется сбор гуманитарной помощи. Горожане, руководители предприятий, предприниматели, национальные общины – все помогают в сборе.

«Мы отправляем уже четвертый автопоезд, а общее количество собранной пятигорчанами помощи превысило 80 тонн. Спасибо каждому! – прокомментировал секретарь Пятигорского местного отделения Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»