Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Сколько продовольственных ярмарок запланировано в Пятигорске в 2023 году и когда ждать ближайшую?

Публикуем график. И напоминаем - сезон городских ярмарок стартует 18 февраля.

Привычное место встречи продавцов и покупателей – микрорайон Белая Ромашка, пешеходная часть улицы Орджоникидзе   (от трамвайной остановки «Универсам» практически до Лермонтовского разъезда). А в преддверии  Международного женского дня на этой же территории гостей ждет специализированная цветочная ярмарка - точнее, целых три. Пройдут они  6, 7 и 8 марта. Время работы торговых рядов -  с 8:00 до 19:00.

Букет здесь можно будет подобрать на любой вкус и кошелек, а качество товара - под контролем Отдела торговли администрации Пятигорска.

Ну а 18 февраля на первой в этом году продовольственной ярмарке сезонную плодоовощную продукцию представят фермерские хозяйства и личные подворья Ставропольского края.

Приобрести на ярмарке, кроме того, можно будет мёд всех сортов, консервы, крупы, молочную продукцию, мясо, рыбу, а также саженцы декоративных и плодовых деревьев.

Всего же в течение года запланирована 21 ярмарка.

Весной-2023 ярмарки пройдут по следующему графику: 4 и 18 марта, 8 и 22 апреля, 13 и 27 мая.

Затем покупателей ждут 10 и 24 июня, 8 и 22 июля, 12 и 26 августа, 16 и 30 сентября,  14 и 28 октября, 11 и 25 ноября, 9 и 23 декабря.

 Вы предприниматель и хотите реализовать свою продукцию на пятигорской ярмарке? Тогда вас ждут в Отделе торговли и защиты прав потребителей администрации города  - пл. Ленина, 2, кабинет № 416, телефон: 33-41-11.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»