Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
21 Июля 2024

Налоговая инспекция Пятигорскаприглашает принять участие в семинарах по ЕНС

В целях повышения уровня информированности граждан по вопросамналогового законодательстваналоговые органы Ставропольского края  продолжают цикл консультационных встреч.

2 и 7 июня 2023 года в 10:00Межрайонная ИФНС России № 15 по  СК приглашает налогоплательщиков принять участие в очередных тематических семинарах, посвященных особенностям уплаты и распределения Единого налогового счета.

Спикер мероприятия - главный госналогинспектор отдела работы с налогоплательщиками Галина Медведева расскажет, что такое ЕНС, как изменился порядок и срок уплаты обязательных платежей, как учитываются и распределяются обязательные платежи, разъяснит о формировании сальдо по ЕНС, а также представлении уведомлений об исчисленных суммах налогов.

Дополнительно сотрудники налоговых органов проинформируют граждан о получении КЭП,декларировании КИК,условиях применения специального налогового режима «Налог на профессиональный доход», а такжепреимуществах электронных сервисов ФНС России. Кроме того, семинары будут посвящены вопросам погашения задолженности по налогам, а также предупреждению ее образования.

Приглашаем всех желающих принять участие в разъяснительных мероприятиях по адресу: г. Пятигорск, ул. К. Хетагурова, 57.

Телефон: 39-75-35

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»