Версия для слабовидящих Аа
Суббота
19 Августа 2017

Муниципальные услуги

Адреса пунктов активации учетных записей граждан в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА)

   

Видеоролики о государственных и муниципальных услугах, предоставляемых в электронной форме

   

Инфографика о государственных и муниципальных услугах, предоставляемых в электронной форме

   

Перечень муниципальных услуг

   

Инструкция по получению государственных и муниципальных услуг на ЕПГУ

Портал госуслуг помогает получать госуслуги без очередей: часть услуг вы получаете сразу на портале, а другую часть - в назначенное время. Мы постарались сделать каждую услугу простой и понятной, но если у вас не получилось разобраться - следуйте инструкции.

Отличие получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде от их получения в традиционном виде

Юридически разницы нет. Неважно, как вы получаете услугу: в государственном учреждении или на портале gosuslugi.ru (beta.gosuslugi.ru). Эти способы официальные, но получить услугу через интернет проще.

Преимущества получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде

Раньше, чтобы получить государственную услугу, нужно было прийти в учреждение с бумажными документами, отстоять очередь, пообщаться с сотрудником. Теперь государство старается переводить такие услуги в электронную форму, чтобы граждане могли получить их быстро и просто.

Муниципальные услуги

   

Инструкция по регистрации на портале госуслуг

Регистрация учетной записи для доступа к Единому порталу государственных и муниципальных услуг и Региональному порталу государственных услуг состоит из трех этапов.

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Наша встреча должна привести к выработке действенного механизма, который позволит нам обуздать ситуацию. Есть социальное напряжение, и мы не имеем права не реагировать на вызовы. Люди на нас возлагают большие надежды, ведь мы - власть. Власть федеральная, власть региональная, власть муниципальная. Мы собрались за одним столом, чтобы решить эту проблему. Продажа в аптеках таких препаратов без рецепта должна быть пресечена.»