Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Января 2018

В столице округа прошли соревнования по спортивному ориентированию памяти Андрея Евтушенко

Пятигорский Центр детского и юношеского туризма и экскурсий имени Р.Р. Лейцингера и Федерация спортивного ориентирования Ставропольского края провели соревнования памяти Андрея Евтушенко, педагога ЦДЮТиЭ.

«Соревнования памяти педагога, тренера и друга проводились уже в третий раз, накануне дня памяти Андрея Евтушенко, - отметили организаторы мероприятия. -  Необходимо заметить, что эти соревнования проводятся на безвозмездной основе».

В этом году участниками стали спортсмены из Пятигорска, Железноводска, Лермонтова, Георгиевска, Ставрополя, Москвы, Яхромы, Подольска, Армавира – всего около 150 человек. Треть их них – воспитанники ЦДЮТиЭ.

В соревнованиях применялась система спортивной отметки Sport-ident, что позволило быстро подвести итоги и провести награждение победителей и призёров.

Наградами были отмечены спортсмены, занявшие три первых места в каждой из 10 групп. Среди пятигорчанок особо отличились Вероника Примчук (Ж-11), Юлия Витютнева (Ж-13) и Анна Ильенко (Ж-16). Также первые места у пятигорских ориентировщиков Андрея Власова (М-11), Андрея Галичкина (М-13) и Александра Тимофеева (М-16).

Напомним, Андрей Евтушенко был Мастером спорта по спортивному туризму и КМС по спортивному ориентированию. Являясь тренером сборной Ставропольского края по спортивному туризму, он подготовил многих спортсменов, которые и сейчас показывают на российских соревнованиях высокие результаты. При нём впервые спортсмены Пятигорска стали занимать высшую, первую ступень пьедестала на крупных соревнованиях.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»