Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Ноября 2017

Открытый турнир по боевому самбо собрал в Пятигорске сильнейших борцов со всего Северного Кавказа

Спортсмены разыграли 44 комплекта наград и главный приз – черный пояс пятигорской «Академии боевого самбо».

«Аллигатор» из Нальчика, «Тигр» из Хасавюрта, «Беркут» из Грозного, «Клуб Гаджи Махачева» из Махачкалы, а также ессентукский «Fight night», иноземцевская «Русь», пятигорский «Пятигорец» - вот далеко не полный список спортклубов, представители которых приняли участие в турнире.

Самбисты  7–10 лет выступали  с показательными боями, юноши постарше демонстрировали  серьезные поединки  с эффектной ударной техникой.

В разных возрастных группах 21 черный пояс и 23 кубка нашли своих обладателей.

В командном зачете  сильнейшей признана «Академия боевого самбо» (Пятигорск), на втором месте клуб «Беркут»,  на третьем — «Нохчо» (оба – из Чеченской Республики). 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»