Версия для слабовидящих Аа
Вторник
25 Сентября 2018

В Пятигорске праздничный наряд обрела Елка дорожной безопасности

В столице СКФО завершился Конкурс на лучшую новогоднюю елочную игрушку на тему безопасности дорожного движения. В нем приняли участие 25 школ города, на рассмотрение жюри было представлено более 200 игрушек. Победители нарядили елку в РЭО и получили призы.

Школьники отнеслись к конкурсу со всей серьезностью, у многих ребят были очень креативные и интересные идеи, которые они воплотили в своих работах.

Приз Гран-При получила ученица школы №8 Арина Соломко, которая вместе с мамой соорудила земной шар с автомобилями и дорогами. Первые места присуждены Диане Варданян (СОШ №23) и Маргарите Казюро (СОШ №7). Призы за второе место ьыли предназначены Ульяне Литвиновой (НОШ №17), Василисе Шушкановой (СОШ №12) и Элле Газарян (СОШ №14). Третьи места – у Андрея Калаушина (СОШ №6), Ильи Налимова (СОШ №30), Инги Гладько и Софии Капреловой (гимназия №11). В номинации «Игрушка со смыслом» отличились Дарья Ильичева (СОШ №23), Денис Коржиков и Полина Манагарова (СОШ №14).

Победители и призеры были приглашены в РЭО ГИБДД г.Пятигорска, для вручения благодарственных писем и подарков. Призы вручил начальник РЭО Андрей Порублёв, который поблагодарил ребят за проявленный к конкурсу интерес и активное участие.

После церемонии награждения дети с огромным удовольствием нарядили новогоднюю сосну. Теперь она радует глаз посетителей и сотрудников РЭО.

Все игрушки станут экспонатами музея в административном здании регистрационно-экзаменационного отдела.      

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»