Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Сентября 2018

Пятигорск вместе со всей Россией скорбит по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем

Сегодня в России объявлен национальный траур по погибшим в авиационной катастрофе Ту-154 над Черным морем.  По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всех храмах России будут совершены панихиды. В Спасском соборе столицы Северо-Кавказского федерального округа Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт совершил заупокойное Богослужение. К молитве присоединились пятигорчане, которые выразили свое сопереживание и сочувствие близким трагически погибших.

Напомним, самолет Минобороны РФ исчез с радаров через несколько минут после вылета из Адлера 25 декабря. На борту находились журналисты трех федеральных телеканалов, военнослужащие, а также участники ансамбля имени А.В. Александрова - всего 92 человека. Все они направлялись на авиабазу в Хмеймим. Позже обломки самолета были найдены в полутора километрах от берега в районе Сочи. Сегодня, 26 декабря 2016 года, в России объявлен национальный траур по погибшим в авиационной катастрофе Ту-154 над Черным морем.  

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека – когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача – выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»