Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Пятигорск вместе со всей Россией скорбит по погибшим в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем

Сегодня в России объявлен национальный траур по погибшим в авиационной катастрофе Ту-154 над Черным морем.  По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всех храмах России будут совершены панихиды. В Спасском соборе столицы Северо-Кавказского федерального округа Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт совершил заупокойное Богослужение. К молитве присоединились пятигорчане, которые выразили свое сопереживание и сочувствие близким трагически погибших.

Напомним, самолет Минобороны РФ исчез с радаров через несколько минут после вылета из Адлера 25 декабря. На борту находились журналисты трех федеральных телеканалов, военнослужащие, а также участники ансамбля имени А.В. Александрова - всего 92 человека. Все они направлялись на авиабазу в Хмеймим. Позже обломки самолета были найдены в полутора километрах от берега в районе Сочи. Сегодня, 26 декабря 2016 года, в России объявлен национальный траур по погибшим в авиационной катастрофе Ту-154 над Черным морем.  

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»