Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
14 Октября 2019

Исполнить мечты пообещал Дед Мороз юным талантам ГДК №1

Самым волшебным праздникам – Новому году и Рождеству  - посвятили свой большой отчетный концерт творческие коллективы Городского Дома культуры №1. «Новогодний серпантин» закружил в снежной карусели танцев и песен больше сотни ребят.

Воспитанники студий и кружков подготовили к мероприятию лучшие выступления, радовали хореографическими и вокальными номерами, театрализованными миниатюрами. Участниками концерта стали артисты театра мод «Престиж» и клуб «Семья». Участниками праздника стали ребята из малообеспеченных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. И, конечно, ни одно новогоднее веселье не обходится без Деда Мороза, которого, по традиции, пришлось несколько раз звать хором.

Прозвучали песни в исполнении Насти Баталовой, коллектива «Казачок», ансамбль «Карамельки» подарил зрителям «Зимнюю фантазию». Театр моды порадовал композицией «Белая метелица»,  а веселые юные «деды Морозы» студии «Карамельки» буквально зажгли зал.

Финал мероприятия предусматривал подарки. Дед Мороз вручил сладости всем участникам концерта и пожелал, чтобы ребячьи мечты сбылись в новом году .

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»