Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Января 2020

Исполнить мечты пообещал Дед Мороз юным талантам ГДК №1

Самым волшебным праздникам – Новому году и Рождеству  - посвятили свой большой отчетный концерт творческие коллективы Городского Дома культуры №1. «Новогодний серпантин» закружил в снежной карусели танцев и песен больше сотни ребят.

Воспитанники студий и кружков подготовили к мероприятию лучшие выступления, радовали хореографическими и вокальными номерами, театрализованными миниатюрами. Участниками концерта стали артисты театра мод «Престиж» и клуб «Семья». Участниками праздника стали ребята из малообеспеченных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. И, конечно, ни одно новогоднее веселье не обходится без Деда Мороза, которого, по традиции, пришлось несколько раз звать хором.

Прозвучали песни в исполнении Насти Баталовой, коллектива «Казачок», ансамбль «Карамельки» подарил зрителям «Зимнюю фантазию». Театр моды порадовал композицией «Белая метелица»,  а веселые юные «деды Морозы» студии «Карамельки» буквально зажгли зал.

Финал мероприятия предусматривал подарки. Дед Мороз вручил сладости всем участникам концерта и пожелал, чтобы ребячьи мечты сбылись в новом году .

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»