Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Ноября 2017

Исполнить мечты пообещал Дед Мороз юным талантам ГДК №1

Самым волшебным праздникам – Новому году и Рождеству  - посвятили свой большой отчетный концерт творческие коллективы Городского Дома культуры №1. «Новогодний серпантин» закружил в снежной карусели танцев и песен больше сотни ребят.

Воспитанники студий и кружков подготовили к мероприятию лучшие выступления, радовали хореографическими и вокальными номерами, театрализованными миниатюрами. Участниками концерта стали артисты театра мод «Престиж» и клуб «Семья». Участниками праздника стали ребята из малообеспеченных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. И, конечно, ни одно новогоднее веселье не обходится без Деда Мороза, которого, по традиции, пришлось несколько раз звать хором.

Прозвучали песни в исполнении Насти Баталовой, коллектива «Казачок», ансамбль «Карамельки» подарил зрителям «Зимнюю фантазию». Театр моды порадовал композицией «Белая метелица»,  а веселые юные «деды Морозы» студии «Карамельки» буквально зажгли зал.

Финал мероприятия предусматривал подарки. Дед Мороз вручил сладости всем участникам концерта и пожелал, чтобы ребячьи мечты сбылись в новом году .

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»