Версия для слабовидящих Аа
Суббота
24 Июня 2017

Введён запрет на торговлю непищевой спиртсодержащей продукцией

С 26 декабря в связи с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации на территории страны на месяц приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукции.

Текст постановления опубликован на официальном интернет - портале правовой информации pravo.gov.ru.

Под запретом - различные одеколоны, лосьоны и прочие спиртовые настойки, которые содержат более 25 процентов этилового спирта от объёма готовой продукции. Исключение составляют стеклоомывающие жидкости и парфюмерная продукция.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в городе Пятигорске напоминает потребителям, что спиртосодержащая непищевая продукция не предназначена для применения в пищевых целях.

 

Теги

От первого лица

Лев Травнев, Глава города Пятигорска

«Ресурсы были существенно ограничены, но город не стоял на месте, он продолжал развиваться. Сохранился устойчивый естественный прирост населения на фоне сокращения миграционных потоков. Эта тенденция последних пяти лет является объективным показателем того, что Пятигорск - город, в котором люди раскрывают свой человеческий и профессиональный потенциал, реализуют свои идеи и проекты.»

Подробнее