Версия для слабовидящих Аа
Пятница
15 Декабря 2017

Введён запрет на торговлю непищевой спиртсодержащей продукцией

С 26 декабря в связи с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации на территории страны на месяц приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукции.

Текст постановления опубликован на официальном интернет - портале правовой информации pravo.gov.ru.

Под запретом - различные одеколоны, лосьоны и прочие спиртовые настойки, которые содержат более 25 процентов этилового спирта от объёма готовой продукции. Исключение составляют стеклоомывающие жидкости и парфюмерная продукция.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в городе Пятигорске напоминает потребителям, что спиртосодержащая непищевая продукция не предназначена для применения в пищевых целях.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорск
 
«Дорогие пятигорчане!
День Конституции остается для россиян одной из самых важных дат. Конституция признала высшей ценностью человека, его права и свободы. Каждый из нас хочет видеть Россию великой и могучей державой, а свою малую родину - процветающим краем. И только в наших силах сделать нашу страну мощным, независимым, суверенным и демократическим государством, которое уважает все мировое сообщество.
Сердечно поздравляю вас с этим государственным праздником и желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!»