Версия для слабовидящих Аа
Суббота
11 Июля 2020

Введён запрет на торговлю непищевой спиртсодержащей продукцией

С 26 декабря в связи с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации на территории страны на месяц приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукции.

Текст постановления опубликован на официальном интернет - портале правовой информации pravo.gov.ru.

Под запретом - различные одеколоны, лосьоны и прочие спиртовые настойки, которые содержат более 25 процентов этилового спирта от объёма готовой продукции. Исключение составляют стеклоомывающие жидкости и парфюмерная продукция.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в городе Пятигорске напоминает потребителям, что спиртосодержащая непищевая продукция не предназначена для применения в пищевых целях.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане поздравляю Вас с днём семьи, любви и верности! Главная ценность и опора в нашей жизни - крепкая и дружная семья. Это связующее звено поколений, ведь именно в семье формируются внутренний мир человека, складывается его характер, система ориентиров, интересы, таланты, цели. Семья это неиссякаемый источник душевного добра и тепла. В окружении своих родных и близких мы особенно чувствуем, как важны для нас простые человеческие радости родственных взаимоотношений, понимания и поддержки.От всей души я желаю каждой семье  Пятигорска  мира,  негасимой любви, достатка,  здоровья и благополучия  на долгие годы!»