Версия для слабовидящих Аа
Четверг
22 Августа 2019

Введён запрет на торговлю непищевой спиртсодержащей продукцией

С 26 декабря в связи с постановлением главного санитарного врача Российской Федерации на территории страны на месяц приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукции.

Текст постановления опубликован на официальном интернет - портале правовой информации pravo.gov.ru.

Под запретом - различные одеколоны, лосьоны и прочие спиртовые настойки, которые содержат более 25 процентов этилового спирта от объёма готовой продукции. Исключение составляют стеклоомывающие жидкости и парфюмерная продукция.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в городе Пятигорске напоминает потребителям, что спиртосодержащая непищевая продукция не предназначена для применения в пищевых целях.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Десятый раз гостеприимная Комсомольская поляна у подножия Машука собирает самых ярких, самых активных,  творческих и неравнодушных представителей нового поколения!
Динамика, энергия, романтика, до предела насыщенный график, встречи и события, теория и практика – вот что такое форум «Машук».А главное – здесь собираются те, кто действительно хочет и может изменить мир к лучшему. Начиная с малого – с  собственного города или села, с интересной идеи, с актуального и нужного проекта»