Версия для слабовидящих Аа
Среда
17 Января 2018

"Ни пуха, ни пера!" Веселый переполох на сцене, ледовая сказка о сбывшейся мечте и молодежная дискотека с огненным шоу украсили Новогоднюю ночь в Пятигорске

Большое праздничное действо на главной городской площади стартовало буквально за несколько часов до Нового 2017 года. "Ни пуха, ни пера!" - это веселое пожелание на пороге нового этапа в жизни заставило и детвору, и взрослых повнимательнее присмотреться, что же сулит всем символ наступающего года.

Блистательный Огненный Петух - глава большой семьи, вступая в свои права, не стал скупиться на пожелания счастья, здоровья, достатка и пополнения в семьях. Так что, на сцене были не только снежный пух и перья, а большой шумный и веселый переполох в курятнике, забывчивый Дед Мороз и находчивая Снегурочка, проказницы-обезьянки и целая компания сказочных персонажей.

Как известно, нынче передача власти не всегда проходит гладко даже в реальном мире, не то что в сказочных шоу. Предшественнику, покидающему высокое кресло, смириться с этим фактом непросто. Вот и здесь уходящая на заслуженный отдых предводительница обезьяньего племени расхулиганилась напоследок - спрятала подарок Деду Морозу от законного вступающего в свои права Петуха. А подарок был непростой - огромное расписное яйцо, в котором был скрыт серебряный ключ от Нового времени длиной в 365 дней.

Впрочем, напористость и решительность нового символа года, мудрость Деда Мороза и поддержка юных и взрослых зрителей решили дело - Обезьяне пришлось расстаться и с похищенным добром, и кресло уступить законному преемнику, а Огненный Петух достойно принял бразды правления и дал старт Новому году.

Сделать театрализованное шоу ярким и музыкальным главным действующим лицам помогли юные артисты пятигорского ТЮЗа, Детской школы искусств, Детской музыкальной школы №2 и Городского дома культуры №1.

Как часы работало и Ведомство Деда Мороза. Очередь из малышей, желающих рассказать стишок или спеть песенку, образовалась сразу, как только волшебный домик засиял огнями. Дедушка сразу распознавал таланты (а как известно, все дети талантливы) и не скупился на подарки.
 

Сразу после счастливого финала и фейерверка началось красочное ледовое шоу «Дюймовочка» из Екатеринбурга. Волшебная сказка в исполнении мастеров фигурного катания заставила зрителей поверить в то, что светлые мечты и добрые надежды сбываются.

По окончании представления на льду для молодежи прямо на площади открылся новогодний танцпол и началась огненная феерия- актуальные средства для хорошего настроения и прилива энергии, чтобы не замерзнуть.
 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»