Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
17 Июня 2019

На дорогах Пятигорска ДПС работает в усиленном режиме

Новогодние праздники прошли относительно спокойно, однако  такой график у пятигорских инспекторов продлится до 9 января. Основная цель – противодействие  «нетрезвому  вождению».  

Сплошные остановки автотранспорта проводятся в круглосуточном режиме,  сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

 В период с 1 по 5 января 2017г. процедуру медицинского освидетельствования отказались проходить 15 водителей, они были оформлены по статье 12.26 Кодекса РФ об административных правонарушениях, что предусматривает ответственность в виде штрафа и лишение права управления транспортным средствомсроком до полутора лет с обязательной пересдачей теоретической части экзамена по вождению.

На одного  водителя был оформлен протокол по ст.12.8 КоАП РФ за вождение транспортным средством в алкогольном опьянении, еще один привлечен к уголовной ответственности по ст.261 УК РФ за повторное вождение автомобилем в нетрезвом состоянии.

В настоящее время инспекторский состав ДПС Отдела ГИБДД Пятигорска продолжает работать  в усиленном режиме, патрулируются не только улицы, но и места с массовым посещением. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие медицинские работники Пятигорска!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!  

Ваша благородная миссия нелегка и ответственна, она требует высокого профессионализма, глубоких познаний и полной самоотдачи, открытости новым достижениям в системе здравоохранения и постоянного самосовершенствования.

Вы лечите и спасаете, облегчаете боль и дарите надежду на исцеление. Хочется выразить особую признательность тем медикам, кто и в свой профессиональный праздник находится на посту - в больницах и роддомах, на дежурстве в поликлиниках и бригадах скорой помощи.

Искренне желаю всем медикам нашего города  сил и энергии, терпения и мудрости в принятии решений, крепкого здоровья, счастья, мира, взаимопонимания в семье и на службе!»