Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

Длинные выходные на дорогах Пятигорска прошли спокойно

Относительно спокойными выдались новогодние каникулы на дорогах города – так оценили обстановку сотрудники ОГИБДД. Профилактические и проверочные мероприятия проводились с первого дня 2017 года.

Так, за первые пять дней января один водитель был оформлен по ст.12.8 КоАП РФ за вождение транспортным средством в алкогольном опьянении. Еще один привлечен к уголовной ответственности по ст.261 УК РФ за повторное вождение автомобилем в нетрезвом состоянии.

Отказались проходить процедуру медицинского освидетельствования 15 водителей, они были оформлены по статье 12.26 КоАП, что предусматривает под собой ответственность в виде штрафа и лишение права управления сроком до полутора лет с обязательной пересдачей теоретической части экзамена по вождению.

Инспекторский состав ДПС Отдела ГИБДД Пятигорска продолжает работать в усиленном режиме, патрулируются не только улицы, но и места с массовым посещением граждан. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»