Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
16 Июля 2018

Фестиваль национальных культур «Разноцветная Планета» объединил студентов многонационального пятигорского вуза

Под флагом дружбы и добра на единой площадке Пятигорского медико-фармацевтического института объединились представители разных народов. Греки и вьетнамцы, узбеки и египтяне, марокканцы и тунисцы, иорданцы, а также студенты из стран юга Африки наряду с россиянами составляют большую семью вуза.

Каждой стороне представилась отличная возможность познакомить друзей с национальной самобытностью и историей своего народа и, конечно, продемонстрировать свою кухню, обычаи и традиции.

Каждая община представляла свою страну и свою нацию презентацией и народным танцем или песней, а затем гостеприимно приглашала отведать экзотические блюда и поделиться рецептами их приготовления.

Ярким и нестандартным флэш-мобом Фестиваль завершили представители юга Африки, к которым подключились все участники «Разноцветной планеты».

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»