Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
10 Декабря 2018

Пятигорчане чествовали ставропольского поэта-юбиляра

В Центральной городской библиотеке им.М.Горького состоялся литературно-музыкальный вечер «Мудрость поэтического слова», посвященный юбилею поэта Николая Бондаренко. 

Ставропольского поэта, члена Союза писателей России, автора многочисленных поэтических сборников представила собравшимся постоянным читателям, представителям творческого сообщества КМВ ведущая и организатор вечера главный библиотекарь читального зала.

Гостями вечера стали члены Союза писателей России Александр Куприн, Александр Мосиенко, Анатолий Трилисов, Владислав Бударин, а также поэты литобъединений городов Лермонтова, Георгиевска, Новопавловска и Нальчика.

На встрече были отмечены заслуги литератора, а их за многолетнюю деятельность поэта было немало. Кстати, стихотворение Николая Бондаренко «Город нашей судьбы» в соавторстве с композитором Анной Сааковой стало неофициальным гимном Пятигорска.

Юбиляр сам исполнил свои произведения, а песни на стихи автора подарили участникам встречи творческие коллективы Детской школы искусств им. В.Сафонова.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Отдавая деньги в рамках сбора, человек должен видеть и понимать, куда они направлены, что конкретно сделано, как повлияли собранные средства на развитие курортной инфраструктуры. Так, в Цветнике установлен паспорт объекта, разъясняющий, что все работы здесь выполняются за счет средств курортного сбора. Если прогресс очевиден, а курорт с каждым годом становится красивее и комфортнее, люди будут приезжать к нам на отдых и лечение снова и снова. А для развития туристической сферы и курортного дела это очень важно.»