Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Января 2018

Организаторы внедорожных гонок и джип-фестивалей – за безопасное движение на улицах Пятигорска

Активисты  «Внедорожного клуба «4х4 КМВ»  совместно с  городским отделом ГИБДД и отдельным батальоном ДПС  организовали и провели  необычную информационно-профилактическую акцию на улице Ермолова.

Проект «Мы – за безопасное движение» объединил дорожных инспекторов Пятигорска и Предгорного района, пятигорский Отдел по делам молодежи  и тех, кто занимается авто-экстримом профессионально: не на улицах города, а в рамках грамотно организованных спортивных мероприятий.

Участники акции встретились в час пик в районе железнодорожного переезда «Скачки», чтобы напомнить водителям и пешеходам Пятигорска о необходимости безопасного поведения на зимних дорогах,  рассказали  о правилах использования детских удерживающих устройств, ремней безопасности   и светоотражающих элементов, раздали информационные брошюры и световозвращающие аксессуары. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»