Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Октября 2018

Организаторы внедорожных гонок и джип-фестивалей – за безопасное движение на улицах Пятигорска

Активисты  «Внедорожного клуба «4х4 КМВ»  совместно с  городским отделом ГИБДД и отдельным батальоном ДПС  организовали и провели  необычную информационно-профилактическую акцию на улице Ермолова.

Проект «Мы – за безопасное движение» объединил дорожных инспекторов Пятигорска и Предгорного района, пятигорский Отдел по делам молодежи  и тех, кто занимается авто-экстримом профессионально: не на улицах города, а в рамках грамотно организованных спортивных мероприятий.

Участники акции встретились в час пик в районе железнодорожного переезда «Скачки», чтобы напомнить водителям и пешеходам Пятигорска о необходимости безопасного поведения на зимних дорогах,  рассказали  о правилах использования детских удерживающих устройств, ремней безопасности   и светоотражающих элементов, раздали информационные брошюры и световозвращающие аксессуары. 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»