Версия для слабовидящих Аа
Четверг
20 Сентября 2018

В Пятигорске «Солдатский конверт» вновь соберет тех, кому близок жанр патриотической песни

Городской отборочный этап фестиваля стартует    3 февраля во Дворце детского творчества. Участники представят на суд жюри известные произведения гражданской тематики, современные песни об армии и флоте и авторские работы.  Победители будут представлять Пятигорск на зональном и межрегиональном этапах «Солдатского конверта-2017».

Участие в конкурсе  могут принять  вокалисты от 8 до 30 лет, представляющие школы Пятигорска, среднеспециальные и высшие учебные заведения, учреждения дополнительного образования,  патриотические клубы и национально-культурные объединения. Конкурсанты, как обычно, будут соревноваться в двух номинациях: ансамбли и отдельные исполнители.

Жюри оценит  выступления по  нескольким критериям: начиная от соответствия произведения содержанию конкурса, заканчивая чистотой интонации исполнителя.

По итогам городского отбора определятся исполнители в  двух возрастных категориях (от 14 до 17 лет и от 18 до 30 лет),  которые будут представлять   Пятигорск на зональном и межрегиональном этапах «Солдатского конверта».  А вокалисты, которые ярче других выступят в категории  от 8 до 13 лет, получат путевку на конкурс «Веснушки».

Заявки на участие в городском конкурсе предоставляются  до 26 января 2017 года  в электронном виде по адресу e-mail:  pgoo_sms@rambler.ru, по факсу 97-45-16  или нарочно:  г. Пятигорск, ул. Панагюриште, 10.

Заявки, поступившие позже указанного срока, не рассматриваются!

Внимание! Для конкурсантов в возрасте от 18 до 30 лет необходима регистрация в автоматизированной информационной системе   «Молодежь России» https://ais.fadm.gov.ru.

Справки и дополнительную информацию можно получить по телефону:  8 928 244 46 17 (Пыхтина Анна). 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»